Wednesday 30 March 2016

Resep Kue Sagu Keju




Bahan :
1. 300 gr tepung sagu
2. 150 gr Gula halus
3. 100 gr keju edam, parut
4. 100 gr Margarin
5. 50 ml Santan kental
6. 50 gr Mentega ( butter )
7. 2 lembar daun pandan / pasta pandan
8. 1 Butir telur

Cara-Cara Membuat :
1. Sangrai tepung sagu dan daun pandan dengan api kecil sampai daun pandan kering.
2. Kocok margarin dan mentega hingga putih dan lembut.
3. Masukan gula !, kocok rata,
4. Tambahkan kuning telur ! kocok rata.
5. Campurkan tepung sagu dan keju parut, kemudian masukan kedalam adonan mentega tadi, aduk sampai rata !, tambahkan santan, dan aduk lagi sampai rata!
6. Masukan adonan kedalam plastik segitiga ! beri spuit bintang.
7. Semprotkan kedalam loyang tipis yang sudah di olesi mentega dan ditaburi tepung.
8. Oven selama kurang lebih 40 menit dengan suhu 150 cc.

Bagikan

Jangan lewatkan

Resep Kue Sagu Keju
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.